ангелы

разве кто-то сказал, что ангелы ходят в белом,
и у них обязательно крылья.
мой ангел затерялся в толпе,
покрылся будничной пылью.
среди людей не рисуется.
почти не отличается.
а может... те в белом...
не ангелы,
а лишь маскируются..?


знаешь, у них получается.


Рецензии