Теплые слова...

Как приятно утром рано,
слышать теплые слова,
от того кем сердце дышит,
и кружится голова.
Как приятно, и отрадно
стало на душе моей,
от простых, и добрых слов,
будет день вдвойне светлей.
И взаимно я желаю,
чтоб на утренней заре,
теплота на расстоянье
отозвалась и тебе!


Рецензии