ол ай нид

движения рук
вокруг моих плеч -
это все что мне нужно.
стук сердца, стук
каблуков до встреч.
мы уже не дружим.
молча походы
от мостов до вех,
недопитые кружки.
новость дня и года,
книга не для всех:
мы себя заслужим.
вечера мук,
ты летел, как смерч
и стал моим мужем.
движения рук
вокруг моих плеч -
это все что мне нужно


ради radiohead и их (тех, кому посвящаю) вечной любви


Рецензии
однозначно да

Тирамису   28.12.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.