Вкуснятина!

ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ, ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАЙТЕ!!
Мозги поджарить, совсем не сложно!
Нужно черепную коробку, открыть осторожно!
Эту крышку, далеко не убирайте, в неё мозги и покидайте!
Если вам будет иногда казаться, что сверху пустота!
Вложите туалетную бумагу, это чувство не вернётся больше никогда!
Ну что, теперь!
Сковородку нужно раскалить, масло подсолнечное влить.
Опять, забыл!  Мозги сначала нужно отварить, поперчить и посолить!
Затем в льезончик, обмакнуть, в сухарики, и на сковородку в последний путь!
Вы пальчики оближите!
А если, вам ночью будет сразу не уснуть!
Поставьте, крышку на место и не забудьте её ополоснуть!


Рецензии