Ратмир

Если я принесу миру новые истины
Мне придётся умереть
Символической смертью

Пророку порока
Плетущему плетью зигзаги желаний
Не сладко. Не верят.

Будет ли Буддой
Со странными снами
А с нами

Останется новый пророк
Про рок про просторы
Про розовый иней

Про синий
Луны лепесток
Восток или западный мир?

Ратмир,
        приходи, мы так ждали...
Он приходил. Его не узнали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.