Мне надоело

Мне надоело в одиночестве
Спать,
Отдыхать,
Любить,
Страдать,
Мечту лелеять,
Надеяться и верить.
Хочу с тобою разделять
Кровать,
Матрац,
Подушку,
Одеяло,
Трюмо,
Сервант,
Буфет
И даже табурет –
Предметов в доме у меня немало.
(2008)


Рецензии