Надежды тоненькая нить

Тонкая ниточка, полоской неприметной
Дорогу к счастью протяни
К сокровищам души заветным
К родному сердцу приведи

Тянись тропинками лесными
Беги как летний ветерок
Пусть прядей шелковые линии
Разматывается клубок

Распутав каждый узелочек
Вдоль нити бережно скользя
Ты не запутайся клубочек
В тебе одна надежда вся

Найди счастливую дорогу
Чтоб в благодати начать жить
К заветному веди порогу
Надежды тоненькая нить.


Рецензии