слёзы

никогда не плакала, берегла слёзы для особого случая
время медленно таяло, а ты жил для себя,лишь одну меня мучая

ты ответишь за каждую мою слезинку
с этим никогда уже не смогу смириться
а я соберу свои слёзы в корзинку
и пойду топиться


Рецензии