туманно, но красиво и трепетно слегка

туманно,но красиво и трепетно слегка.
а струны чувств задеты слишком.
любовь летит из далека.
и нет роднее человека.
чем тот,по ком горит душа.

и безразлично:"рядом","близко".
или "далекий","не со мной".
это тепло не греет слишком.
оно как раз.
глаза искрят тобой.

ведь это лучше пустоты.
она ведь греет без изьянов.
и набрает высоты.
полет.
и на любовь не строят планов.

она спонтанна и прекрасна.
и гаряча ,чиста она.
но это-если настояща...
и не придумана сама.


Рецензии