***

Ты помнишь? Я уже незнаю...
Или во мне одной живет?
А пламя все не угасает
Скажи,когда оно умрет?

Скажи как долго уж теперь осталось
твой образ мне в себе носить?
С тобою не простилась,хоть прощалась
и фразы в памяти хранить

Я отпустить бы рада это
Да не дается, не легко.
Ты. только ты и это лето...
В душе надолго залегло.

Но если б за собой ты ставил точку
Одну такую,жирную и все.
Но оставляешь ты одни лишь многоточия
и мне не ясно...непонятно ничего

Ответь прошу тебя...разрушь мои сомненья
Я хочу знать...что это было для тебя?
Я не боюсь до коли разные с тобою будут мнения
Я успокоюсь...открою сердца дверь,на волю выпущу тебя.


Рецензии