Я любви твоей не ищу

Я любви твоей не ищу,
не скучаю почти, не грущу.
Даже если срываюсь в обьятиях,
даже если в руках трепещу -
я любви твоей не хочу!

Душу дико клонит ко сну.
Снег заменит деревьям листву.
Еще с лета кровь стынет в запястьях,
я с тобой ожидаю весну.
Может к трем хотя бы усну.

Воробьем озябшим дрожу,
жмусь к плечу, согреваюсь, дышу,
оживает под перьями счастье...
Знаешь, как я тобой дорожу?
Я в тебе покой нахожу...

Поддаюсь ему, не борюсь.
Прикрываю глаза - больше чувств,
буду близость искать(так острее)
кровность двух искалеченных душ.
Я тебя давно...наизусть...

Так бывает "почти любить"?
Я хочу хоть на миг излечить
твой истерзанный жизнью характер,
буду гладить и взглядом скользить
по мурашкам в твоей груди.

Но открою глаза - всё мертво.
Ребра жмут и дышать тяжело.
Мне сжигает отчаяние душу!
Не родное опять, не мое!
я не чувствую ничего!!!

Только воет внутри печаль:
не шевелится сердце, а жаль!
Я любви от тебя не желаю,
лишь весну со мной ожидай...
Где же этот дурацкий май?!


Рецензии