Моё несбывшееся завтра...

Едва родившись, день исчез
В туманной мгле за лесом дальним,
Где свод опаловых небес
Над городом моим опальным...

И я, вослед, смотрю на запад...
Туда не только день слетает...
Моё несбывшееся завтра
За горизонтом обитает...


Рецензии