Новая граница...

Новая граница между нами,
Новая потеря,ведущая к краху...
Сердце уже не бьётся так быстро,
Любви потеря уже не равняется страху...


Уже не желаю тонуть в глазах твоих
Цвета тёплого лета(летних сумерек,цвета карамели),
Где любовь не получила ответа,
А письма невозвратно сгорели...


Рецензии