Вдвоём мы пойдём!

Меня не привлекают
Гламурные твари
На шабаше больных ,
Пойдём погуляем ?
Вдвоём мы пойдём
Под огнём чувства
Нам будет о чём
Нам не будет пусто .
Слышишь скрип внути
Это флаг в дали
Что победного знамени
Мною
был
на тебе
поставленный !
Красный ,
ярко
очень
Как страсть моя
К тебе ,
что
нету
мочи .
Бушует ветер
Рвёт слова на части
И в мыслях я срываю
Всё
с тебя
до животной
масти !
А ты
улыбаешься
невинная
недотрога
зачем
соглашаешься ,
капитулируешь
свободно ?
И вот уж закончился
праздничный пунш
ты стала
ничтожною ,
из сотни
дешёвых
паскуд
удовлетворившая
желание
озабоченное !


Рецензии