спасибо мама

    Мама- это милое слово мама.
 Мама- это нежное слово люблю.
    Мама, я очень скучаю родная
 По милой улыбке твоей.
    Знай, я тебя никогда не обижу,
 И слова грубова не услышишь в ответ.
    Я тебе благодарна родная
 Что любила  рости  несколько лет!!!


Рецензии