Пусть снежит...

Вот опять замели метели
Открывает зима свои двери
Мир ковром белоснежным накрыт
Пусть снежит, пусть снежит, пусть снежит

Никому в этот день не сидится
За окном белый пух кружиться
Каждый к снегу скорее бежит
Пусть снежит, пусть снежит, пусть снежит

Вьюга снежную веет пургу
Детворе кувыркаться в снегу
Ветер санки по льду закружит
Пусть снежит, пусть снежит, пусть снежит

Новогодние бьют куранты
Ждут под елкой подарки от Санты
Счастье каждому в дверь постучит
Пусть снежит, пусть снежит, пусть снежит…


Рецензии