Всторжение

Всметнулось тело потряся пудами
Вскочили ноги прочь бежа кругами
Вспотьма растаяла
Встречая зарево
Вскоптив к спине прилипшую рубаху
Всревел напалм сгрызая джунгли махом
Вспугал до коликов
Всзажарил слоников
Всклокочен чуб, щипает носоглотку
Вскипают мозги снинув прочь пилотку
Всгрустнулость с голоду
Вскружила голову
Всбодряк протёк и бросил после в холод
Встревожно птички возопили хором
Всcоседи ближние
Всзаречье движутся

(с) 11.12.2012 bav9


Рецензии