***

Не ждала я тебя,
     Одиночество.
Не давала ключи
     От дверей.
Серой тенью вползло
     Одиночество.
И хозяйкой заполнило
     Дом.
Сжало сердце в тиски
     Одиночество.
Задыхаюсь от боли обид.
Слышу звон тишины ,
     Одиночество.
Как набат ход часов
     По вискам.
Больше сил нет терпеть
      Одиночество.
Это казнь, эшафот –
     Отпусти,
           уходи,
Дверь закрой, я прошу.
      Одиночество.
Не ищи больше встречи со мной.
       Не ищи.
         
Нина Алексеенко
2012 год


Рецензии