Вечер любви

 Вечер был скучен и гас,
 Одиночество было с тобой,
 Судьба ненадолго свела нас,
 Мы сели рядом, шумел прибой.
 Лениво веял унылый ветер,
 Дымка неба плыла под луной,
 Пешеходы также делили вечер,
 Взгляды сошлись между тобой и мной.

 Было легко и было свободно,
 Голубизна глаз как моря цвет,
 Душа желала чего угодно,
 Я прожил немного - тебе столько лет.
 Коротка встреча, затем разлука.
 Это случилось один раз,
 А после... забвенная скука,
 Без слов глаз маяк угас.

 Было просто, казалось плохо,
 Хотелось верить в наивный сон,
 От немногого хочется много,
 За что разум меняет тон.
 Мне запомнился этот вечер
 Как сравнительный вкус вина,
 Что не брошено слов на ветер
  - не твоя и моя вина.


Рецензии
prekrasno

Ирина Этина   12.01.2013 23:34     Заявить о нарушении
Thank you for evaluating

Александр Касилов   13.01.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.