***

Как  бы  я  сейчас  жила  на  свете,
Если  б   Вас  тогда  не  повстречала,
Для  кого  писала  строки  эти,
Силы,  где  взяла  начать  сначала?!!!
Кто  б  меня  от  боли  защищал,
Руша  зло  безмерной  добротой,
Все  ошибки  и  грехи  прощал,
Помыслов  кристальной  чистотой?!!!
А  кому  могла  бы  доверять,
Ничего   нисколько  не  боясь,
Жить  спокойно  и  не  проверять,
Как  всегда  за  Вас  в  тиши  молясь?!!!
( Н.Малютина)


Рецензии