От

Представь, насколько тебя нет
И дальше
Это и видимость
Есть еще никчемность
Представляй дальше
Уходи в уходи
Двигайся тошнотой
Таянье утверждая
Чтобы попасть в себя
Становится твердым
В ноги вдевая время
Делать так-тик
Рисовать своим мелом
Осыпающимся в конус и ситец звука
Становиться вкусом, выплюнутым на ходу
Вычеркнутым белым по черному
Потому что двойственность – признак яви
Признак множеств, утрата и света оспа
Крепко стой за дверью, жди мягко дома
Выебаных вещей потроха пустые
Из номера в номер нестойкий выход
Раз поехал и нет тебе обратно
Лучше бы смотрел на красные босоножки
Вырванными глазами хранил бы печень
А не протекал на сжатые насмерть пальцы
Умирать в одежде, тонуть в этом гонце туннеля


Рецензии