О! Грязные брильянты на снегу...

О! Грязные брильянты на снегу...                Ты выбита, ты вся почти пустая.                Теперь ты больше не златая...                Ты- грязные брильянты на снегу!                (вторник, утро, 4 декабря 2012г.)


Рецензии