мир, брат

снова соревнуемся,начался процесс.
мои эпилептические эквиваленты не равны твоим бешеным дозам.
взгляды иногда расходятся,и который раз меняем позы в противовес,
когда же всё образуется? когда же мы остановимся?

интересно стало, чего каждый хочет от жизни
одному - лишь бы сдохнуть,другому - выжить.

продолжаем думать лишь только о том, пока ещё ходим
всё-таки уедем отсюда или будем и дальше бродить.

мучать друг друга наконец перестанем,
и каждый по-своему станет ненавидеть одних и тех же людей.
любить и дальше разные книги,
находить себе по нраву места,
копить невообразимое количество хороших
идей, что я делать устал.

ведь хочется с тобой уже стариками лежать на земле,
рассказывать друг другу истории,
курить весёлое,
и чтобы мы и дальше всё вот так же спорили
о том,какая музыка всё-таки лучше для наших ушей.
я вспомню Кобейна,а ты старину Марли

и как мы, переживая те годы тяжёлые,
бок о бок росли.
и пока нас не занесло куда-либо -

есть ещё пути,вместе которые
мы не прошли.

мир брат.


Рецензии