Супер-граница

Запиши себе мой номер,
Следом запиши имя,
Может обо мне вспомнишь,
Может назовешь любимым.
Сорванный звучит голос,
Пение больной птицы,
И когда придет возраст,
Будем мы друг другу сниться.
Сменится реал-время,
Сломаны лакрок-страницы,
Бледное лежит бремя
Гладкая супер-граница...


Рецензии