Верь в чудо

Верь в чудо 
И это случится,
Верь в силы свои и Творца
Ведь всё что задумано-думы
Они - это правда твоя.

Ты сам знаешь, что не хватает,
А с чем можно жить тысчу лет
Верь в чудо и это случиться.
Ведь силы твои лишь в тебе.


Рецензии