Детство

Время бежит, пролетают года,
Лишь в памяти вид из родного окна:
Красный гараж, молоч.комбинат,
Старое дерево, кататься где рад,

Земельный участок, с горчинкою лук,
Несколько рыбок, окно и досуг,
Горка песка, подружка забытая,
Бурьян да коса и лужайка небритая,

Колонка вся в ржавчине, велосипед,
Бабульки на лавочках, связанный плед,
Пустующий двор с бетонным забором
И дикая яблоня с веткою голой,

Большая собака, бидон молока,
Конфеты-ириски и слёзы в глазах,
Маленький ёжик в корзинке на кухне,
Большой рыжий кот на площадке мяукал,

Подруги сестры и соседей без счёту
Всегда составляли дневную заботу.
Но домик я помню, от куда всегда
Можно увидеть такие дела.

03.04.2012г. КНОПА.®


Рецензии