Ветер. Мне душу не рви

Ветер.Мне душу не рви,
В звездной,бездонной тиши.
Знаешь,ведь очень тонки
Струны влюбленной души.
Их не настроить порвав,
Нежно не будут звучать.
Боль от разлуки узнав,
Будем мы горько страдать.
Ты успокойся,молчи
В путах запутайся сна.
Нам о прекрасной любви,
Нежно споет тишина.
Душу согреет теплом,
Счастьем любя одарит.
Словно любовным вином
Сердце на век опьянит.
Нежно споет тишина,
Струны затронув души...
Наша любовь нам дана,
Чтобы печаль заглушить...
Ветер затих в камышах
В чарах пришедшего сна.
А без любви в небесах,
Грустная плачет луна.


Рецензии
Прекрасные художественные образы!Много афоризмов. "А без любви в небесах
Грустная плачет луна"-здорово!

Шевченко Нина Дмитриевна   02.03.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.