смс

Ты так любишь но так хочешь расстаться
говоришь мне двадцать два а тебе всего лишь двадцать
боишься что на других буду кидаться
говоришь лихие годы начнутся
будем метаться скитаться
чуть ли не от голода загибаться если вдвоем
твоя интуиция
и твой разум
как обычно такой правильный и нужный тут ни к месту
ведь любовь не видят ее чувствуют
и тем кто в любви умеет только думать им сочувствуют
так может хватит приператься отдаляться
и так холодно улыбаться
ведь я знаю это по сути
так же как у нас лукашенко у вас алиев а в москве путин
что любовь нас никогда не отпустит
а бытовуху мы успеем решить и обсудим
не то внимание ей не та цена
для меня главное что ты моя невеста а потом жена
что бы любила уважала верила и была верна


Рецензии