Начало и конец...

Я соберу в себя всего по крохе
И боль, и радость. В тишине
на вдохе
В миг возродиться всё во мне

Я соберу у всех души крупицы
Я бережно их стану сохранять
Мне будет сниться
как трудно слёзы не ронять...
когда исчезнут дорогие лица

Я буду помнить каждого кто жил
Того кто путь указывал другим
Кто правдою другим служил
Кто роль царя избрал,  а кто слуги...

Я сохраню минуты счастья, и тоски
И грубость слов, любимых ласки
В реальность бытия вплетенье сказки
Порубленные судьбы на бруски

Я плачь и смех,
Я праведность и грех,
Я память обо всём,
Забвение огнём...

Я сотворил, теперь священным стал мой долг
узреть начало и конец, однажды отделив, в себя вернуть
Разрушив собственный барьер, преодолеть порог
С тобою, Человек, всегда един, пройду твой долгий и нелёгкий путь.
 


Рецензии
Макс, привет !! С Новым годом тебя !! Счастья, радости желаю. Не скучать !

Спасибо за философское стихо ! Рада была тебя почитать ! )))

Райский Сад   02.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда приятно получить такое в свой адрес,
И тебе радости и любви!

Максим Булгаков   20.03.2013 02:42   Заявить о нарушении