871. Кто знает

№ 871. Кто знает

Татьяна Жилина

Уж скоро Новый год придёт!
Подарки, праздничный уют…
Ждёт с нетерпением народ
Когда Куранты час пробьют.

Год целый подгоняем время.
Субботы ждём и воскресенья, 
Зарплаты, пенсии, весны,   
Когда ж распустятся цветы.

Когда вернётся муж с работы,
Когда от друга ждёшь звонка,
И если нет другой заботы,
Когда вновь позовёт труба.

У каждого – свои желанья,
Кто бег часов не торопил?
Заветной цели в ожиданьи
Терпенья дай нам, Бог, и сил.

Уж скоро Новый год придёт!
Не торопите время, люди!
Кто знает, что он принесёт
С синей каёмочкой на блюде…
12.12.2012

Фото из Интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! С наступающим!
Позвоните мне в скайп, есть интересная тема для разговора.

С уважением

Автор Владимир Беляев   22.12.2012 11:40     Заявить о нарушении