Суббота

Я смотрел из окна на дорогу.
Там у скользкой и грязной обочины,
Дохлый пёс,
В луже собственной крови,
С внутренностями раскуроченными,
Одиноко лежал.
Неподвижно.
Замертво.
Он как будто бы спал.
Вечным сном.
Докурю и запью вином.
Разведу костёр и сожгу себя.
Не буквально конечно.
Я же не сумасшедший.
Сутра на работу.
Люблю субботу.
В субботу не нужно идти на работу.


Рецензии