Полупрозой

Я потерял тебя где-то в снежных далях, в золотистых лучах осенних, в яблоневых лепестках. Я любил многих, я просыпался с разными, и до, и после тебя, и во время, но бросал всех сразу же ради одной твоей улыбки. Я смеялся, и плакал, прощал, ревновал, был влюбленным героем и редкостным мудаком, но каждый раз мир заполнялся счастьем от звука твоего голоса. Я потерял тебя в переплетеньях дорог, есть то, что не сходится, как ни крути. Все стало одним длинным сплошным воспоминанием, и я даже не люблю тебя больше, но все равно бесконечно, бесконечно думаю о тебе.

осень 2011


Рецензии
Всегда, после прочтения Ваших строк чувствую разочарование и досаду...Ну почему уже закончилось?! Хочу продолжения

Ольга Соколова 5   12.12.2012 22:52     Заявить о нарушении