Компания

К ак только вечер в дом придёт, и в тот же час,
О бщением заполним свой досуг.
М ы в разных точках мира, но всех нас
П оэзия объединила  -  верный друг.
А Интернет любые темы дать готов,
Н о нам, в своём кругу, уютно и тепло.
И понимаем мы без лишних слов
Я зык поэзии, несущей в мир добро.


Рецензии