Пройдя однажды мимо счастья...

Нет слов совсем,чтоб объяснить...
И чтоб сравнить,что несравненно...
Тот Миг промчавшийся простить,-
Иль жить пытаться вожделенно?

Пройдя однажды мимо счастья,
Всю жизнь ты будешь ждать тот образ,-
Он как мираж с тобой в ненастье,
Повсюду Он,повсюду голос...

Но только рядом,только где-то,
Как колоколец отдаленный,
На грани Осени и Лета
Зимой звенит он закаленный...

И Звонец выбранный по жизни
С тобою годы будет мерить,
Сродни ты станешь этой мысли
И сам себе устанешь верить...


Рецензии
Всегда поражаюсь глубиной Вашего стиха, Борис. Как тонко Вы умеете подать красоту своей души и силу мысли ... Браво, мой друг!
С уважением, Анна К.

Анна Казинец   04.06.2022 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.