КонституцийА-йА 4

-4.1-
...суверен.российских.наций...
...для.народных.федераций...
...территории.обхват...
...предводитель...
...всех.дебат...
-4.2-
...конститут.российских.наций...
...и.закон.из.федераций...
...верховенство.всех.субъектов...
...как.частиц.планет.объектов...
-4.3-
...третьйУ.часть.мы...
...упростили...
...смыслы.во.вторуйУ...
...вбили...

/время/дилли


Рецензии