Добрый Дракон...

Попрошу отнестись не цинично!
Это вам - не легенда, не сон...
Жил в гранитных горах симпатичный,
Обаятельный Добрый Дракон!

Был отзвывчивым, добрым, веселым,
Если помощь нужна - позови...
Но горели леса и поселки
От его негасимой любви!

Но не мог успокоиться мытарь,
Впал в тоску и совсем загрустил...
Ланселот - убивающий рыцарь,
Все терзанья его прекратил!

Может кто-то со мной не согласен?
Доказательства?! Только - зола!
Доброта - горяча и опасна,
И сжигает порою - дотла!


Рецензии