Ты меня вспомнишь

Ты меня вспомнишь, когда - нибудь  вспомнишь.
Может под пиво, под вкусное пиво
Или под водку под горькую водку,
Что бы засунуть поглубже в коробку.

Ты меня вспомнишь, когда - нибудь  вспомнишь,
Стоя вселенной в оконном проеме.
Взгляд безупречный с намеком на твердость.
Будь она проклята глупая гордость.


Рецензии