Хотелось бы прожить еще чуть-чуть...

Хотелось бы прожить еще чуть-чуть,
Но  космос буйный временем торопит,
Подножки  ставит хитро  там, и тут,
И в немощи  моей, меня  же топит.

Стращает  часто каверзами дня,
Сгибает, напрочь, скомканную долю,
Глядит в упор глазищами в меня,
Чтоб выбить там, оставшуюся волю.

А я хочу прожить еще совсем чуть-чуть,
И стих создать угодный, милый свету,
Чтоб с ним  во времени  прорваться, и сверкнуть,
И встать в ряды непризнанных поэтов.


Рецензии