О кукле с океаном внутри

Она доверчиво-умна...

(Сплошное многоточие)

Своею прелестью пьяна
(И в праве, между прочим).

 

В обтяжку кукла... Стоп! ! Обман! !!

Оптическое хамство.

Томится в коже океан

кипящего пространства.

 

Я падать с высоты боюсь...

Так что? ! Ведь я не камень!

Кто знает, тот расскажет пусть,

как вар объять руками.

 

Но в эту кукольную блажь

с намёком на бескрайность

упасть – особенный кураж,

и наслажденье... каюсь.


Рецензии