эксперимент. без щитов

...увидела туман, вокруг себя, липкий слой, плотно прилегающий ко внутренней коже.  Я пыталась понять яркие эмоции, эти невыносимые вспышки работы механизмов, которые я так часто пресекаю или просто окутываю себя белой тканью, прилипающей к телу ложной нежностью и чувством защищенности.
Но...эти яркие эмоции стирают, растворяют, раскраивают липкий сплетённый туман.
Может поэтому в театре, в необходимости не поверхностного поведения, но действия, мне не так сквозяще одиноко. Потому что я начинаю проживать, и в эти мгновения мутное стекло трескается.
снять снять снять с себя щиты. И это поспособствует выбору. Он висит надо мною, как низкий потолок и душный воздух.
Нужно, чтобы раны.., после того, как от них оторвется ткань, не обрастали корками циничных обстоятельств...
необходимо правильно заживить их светом....
Истерика не ушла. Она до сих пор съедает мои тела, не различая отмершие структуры и те, что еще дышат, чувствуют, взаимодействуют между.
По поверхности идет скрежет.., металл вероятностей разрывает духовную плоть.
И сияние...в виднеющихся трещинках.
Мои холодные пальцы совершенно не имеют значения.
Беспокойство, рождающееся в одиночестве, не уходит. Но одиночество становится чем-то закономерным, естественным.
Причин для истерики не стало меньше. Но восприятие стало яснее.
Намного приятнее быть о г о л е н н ы м н е р в о м, чем сгустком слизи.
Мне больно или же боль ощущает меня(?) На э т о м слове слой тумана немного сгущается, вплоть до потери трети внимания.
Без этой защиты излучение станет в разной мере неприятным для окружающих. Но одиночество проживается. И уже не так страшно.
Эксперимент начинается.
Кричите, пожалуйста, погромче. Я хочу слышать себя. Слышать.


Рецензии