Пока ты там спишь

Пока ты там спишь, я справляюсь сама с собой.
Укрощаю в себе непомерно голодного зверя.
Возле каждой лазейки наружу суровый конвой
День и ночь каблуками ботфорт своих землю меряет.

Запрещает сорваться, бежать к тебе в пять утра
И сажает на цепь, говорит мне Так будет лучше.
Посмотри как здесь славно- в камине горят дрова,
Виски выпит, еще раз налит и табак закручен.
А твой зверь- это так, мы быстро его приручим.

Я которые сутки не сплю и сжимаю руки
До белых костяшек в крепкие кулаки
На плече у одной, у второй, 25 подруги,
Приходящих лечить меня ромом из дьюти-фри.

Потому что пока ты там спишь, я почти что вою,
Потому что важнее всего пережить этот бой.
А на утро я снова проснусь молодцом и героем,
И поэтому завтра ты снова уснешь не со мной.


Рецензии