Той кто знает что это ей...

Ты замкнула цепочку дней,
В круг кромешной разлуки...
Снег,
на обнаженность ветвей,
Души моей, сыплет муки,

Ледяной по утрам иней,
И ветер срывает надежд одеяльце...
Вот-вот, лицо станет синим,
Да руки,
что к твоим прикасались пальцам...

Пронзая,
в самое сердце желает проникнуть,
Пустоты морозящий покой...
Мне никак,
никогда не привыкнуть,
Эту жизнь проживать не с тобой...


Рецензии