Сестра и я

Под звуки гитар и рояля,
Мы молча закрыли глаза.
О чём-то своем мы мечтали:
Сестры моей сердце и я.
Сестра всё доверила року,
К любви её рвалась душа.
А я в гости к светлому Богу
На небо спокойно взошла.
Сестра со слезами молила
Семью бы, карьеры прирост.
А я впервые решила
Придти к Богу без просьб…

Февраль, 2007


Рецензии