Друг - это не тот...

Друг - это не тот, с кем ты ржешь в перемену,
Не тот, кто больше всех комментирует твою стену,
Не тот, кто с тобою ночью ищет приключений,
Рискует порой тобой ради веселых мгновений.
Не тот, с кем хорошо только, когда вам весело,
И кто бешено злиться, когда у тебя депрессия.
Когда вы шутите над миром, все кажется круто,
Но если ты не в духе, то всё исчезнет в минуту.
Когда не летая разбился и все обрушилось в миг,
Когда разум потерян, а твоё сердце молчит.
Когда все отвернуться, сразу забыв о тебе,
Он уйдет вместе с ними, даже не дав совет.
Когда весел, тебе рады. В беде – никому не нужен.
Здесь единственная правда то, что это не дружба.
И когда совсем один останешься в темной яме,
То сразу поймешь, что зря называл чужих друзьями.


Рецензии