Наедине с собой

                Дуэтом с Ларисой Часовской
                «Слушала»: http://www.stihi.ru/2012/12/12/9322

                ветер тихонько дул,
                верхушки слегка шумели...
                я просто гуляла в лесу
                и думала о Вселенной...
                хвоя падала вниз -
                легко и почти бесшумно...
                глядя вовнутрь себя -
                прислушивалась к думам...

                зыбкий осенний лес...
                слабый и теплый ветер...
                проем меж дерев - широк,
                проем до небес - светел,
                хвоя падала вниз -
                легко и почти бесшумно...
                думала "про себя":
                Мир устроен разумно...
Только в тиши лесной
Как откровенье сходит:
Наедине с собой
Что-то, да происходит...
Вроде, всё тот же лес,
Хвоя шуршит неслышно...
Только...
Смотри!
С небес
Смотрит на нас Всевышний...
(12  декабря 2012 г. 21.06)


Рецензии
Каждый раз, когда ты пропадаешь - в тревоге сжимается сердце...
Береги себя!

Лариса Шахбазян Лапшова   05.03.2013 10:17     Заявить о нарушении
Немного запоздал с поздравлением...
Счастья тебе, Ларочка!
Доброй и Ласковой Весны!!!
С нежностью
Саша

Кованов Александр Николаевич   09.03.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.