Где-то в 5 утра...

Спи малыш.
Я тоже плохо сплю, когда ты не спишь.
Шепот крыш,
Как падают снежинки на них, услышь.
Просто спи,
Что ночью не ответил, меня прости,
Глупости.
Не думай ты о них, даже не грусти.
Я люблю.
Чтоб только быть с тобой, тебя молю.
Я не сплю,
И песню о любимой, луне спою!


Рецензии