Сады Семирамиды, гига-футуро-спейс, К. Х

Сады Семирамиды, гига-футуро-спейс
Кирилл Хуторецкий

Развешены сады Семирамиды
Среди мостов – невидимы, легки…
Горланят огнедышащие гиды
О том, что башни мрака высоки…
А на щите, в сожженном городище –
На острых кольях – головы врагов,
Слезливые поминки – вечно нищих,
И звон цепей, неправедных оков…
Из синих нор – разумные туманы –
Под вечер выползают на простор,
Попить росы из сломанных тюльпанов
И побродить – по праведности – гор…
А горы – тонкорунны – словно овны,
Блестят во мгле – серебряным руном…
Живое все – как мёртвое – греховно,
Живёт  - забывшись – морем - и  - вином…
    12 декабря 2012 года; 21:06


Рецензии
Боже! Как Вы все это описали...Тонкорунны, разумные туманы... Вы мастер слова!

Ревона Рад   12.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
Ревона, огромное спасибо!
Кирилл

Цех Футуросимволисто   13.12.2012 01:55   Заявить о нарушении