Так бывает

За окном снова дождь.
Одинокие лица..
Я хотела проснуться..
Мне казалось что снится...
Пустота серых глаз,
Как серое небо,
Отражали их мысли...
Разнося их навеки...
Дрожали их руки
и мерзла судьба...
Походкой унылой...
Неслись в никуда...
Оставляя следы...
И пятна на сердце...
Все неслись в никуда...
Им некуда деться...
Капли дождя..
Стекая по векам...
Смешались с слезою,
Усталых тех глаз...
Разнося те же мысли...
по миру навеки...
Врывались им в память...
Через сотни преград...
Все меньше шаги...
Одинокие мысли...
Душили их душу,
Без слов...
Забирая надежду,
И счастья кусочек...
И верную к жизни любовь...
И каждый из них...
Слушал музыку ветра...
Хоть каждый о счастье мечтает...
У них все так плохо...
Одинокие лица...
Наверно так в жизни бывает...


Рецензии