Наивный, глупый мальчик

Я прошепчу тебе "Вернись. Прошу. Вернись"
А сам уйду и где-то тихо спрячусь...
Ты повтори любовь, прошу тебя, на бис...
А я останусь тут. Наивный, глупый мальчик.

Я напишу тебе "Люблю тебя. Люблю"...
Ты мне в ответ немые многоточия,
Тут пустота. А я сижу и жду,
Пока на сердце ставишь болью прочерк.

Я покажу тебе тот мир. Безумный мир.
Там нет отныне больше нас с тобою...
Любовь - мишень. А ты приходишь в тир,
И убиваешь нас ты собственной рукою...

Я промолчу. Слова мои - пустяк,
И вновь уйду и где-то тихо спрячусь...
Всю жизнь я ждал и верил как дурак.
И буду ждать. Наивный, глупый мальчик...


Рецензии
Карен, отличные стихи. Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   14.12.2012 19:29     Заявить о нарушении