Мой меч расколот...

Мой меч расколот, оставлена битва.
Рука непривычно пуста.
Приветствую, брат! Как жалко, что
Каждый из нас на своей стороне.
Но стражи, глядящие в тёмную воду,
С улыбкой стоят на постах.
Мы видели бездну, но вряд ли сможем
Друг другу сказать о ней.

Легко ли мне быть небесным странником,
Ждать от земли вестей,
Тебе не ведомо, значит,
Тебе не дано выбор мой судить.
Но эта рана над сердцем,
Рана от острых твоих когтей,
Знаешь, когда за окном ненастно,
Она до сих пор болит.

Новое время разрушит, не ведая,
Мой незанятый трон.
Мы встретимся снова, как свет
И великая тьма на одном мосту.
Вселенная станет сверкающей точкой,
Звездой упадёт в ладонь.
Смотри, быть свободным легко, я просто
Дарю тебе эту звезду.


Рецензии